设为首页收藏本站

EPT 实况足球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] PES2013 Football Life Editor v20121021 (ML+BL) 20121028更新

加入EPT,让你获得更多游戏资源。马上注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

修改前注意备份存档 ~~~~~~~~~~~~

无特殊说明项目均支持ML和BL

PES2013 Football Life Editor v20121028
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

修正各种bug……

1.球鞋解锁数目不正确

2.球鞋解锁后出现重复项

3.本队球员始终随机转会

4.数值"-"按钮修改溢出

5.国籍修改问题

PES2013 Football Life Editor v20121021
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1. 解锁球鞋

DLC2.0 修改方法: (*********************** 非常重要 ***********************)

修改器默认按照DLC1.0处理最大球鞋数量, 也就是默认最大31双.

DLC2.0又增加了球鞋, 想要用这些增加的球鞋, 请按照下面操作:

如果是DLC2.0或者其它补丁, 请进入游戏的编辑模式(EDIT), 确认最大球鞋数量.

(选择一个球员, 选择"附件"-->"球鞋", 计算一下球鞋总数, 比如有42双球鞋)

关闭修改器, 在修改器路径找到OPTION.ini文件, 打开并查看如下信息:

[BOOTS]
   Count=31

将其中的"Count=31" 修改为 "Count=42", 之后重新启动修改器

切忌超过球鞋的最大数量, 否则会导致游戏崩溃!!!

官方DLC2.0我计算的是42双, 可以直接使用这个值, 当然也可以使用31, 不过有些球鞋可能看不到

2. 优化转会逻辑, 只有修改过转会信息, 才会真正保存入存档 ( 感谢提出此问题的朋友)

球鞋解锁如图:

评分

囚星 + 1 + 8 这就是神器啊,元芳,你怎么看
小雨 + 1 + 8 给力啊,拜大神!
pvanilla + 1 + 4
Loveuphemia + 1 + 4 S 我恨你
sening + 1 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4
占楼招租 貌似有货

评分

Loveuphemia + 1 -4 S 我恨你

真速度……

抢我沙发, 哇哈哈哈

评分

sening + 1 Lift→Life

地板支持!你懂的!
支持咯咯。。。
非常感谢  支持支持
好东西啊 终于不用一次次的刷初始数据了